Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email
Gavião-de-cauda-curta


Família: Accipitridae Espécie: Buteo brachyurus

Comprimento: 48 cm. Presente desde o sul dos Estados Unidos (Flórida) e México até a Argentina e Paraguai, e em todo o Brasil. É incomum, habitando campos com árvores e áreas florestadas permeadas de vegetação aberta. Vive normalmente sozinho, ocasionalmente aos pares. Geralmente observado bem alto em vôos circulares, às vezes em meio a bandos de urubus-de-cabeça-preta.


Fonte: http://www.eln.gov.br/Pass500/BIRDS/port.htm

<= Voltar